APP简体繁体收藏本站

强化监督检查 确保安全稳定

发布时间:2021-02-09 09:18 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯 为深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示精神,全面落实农业农村部安全生产委员会安全工作部署安排,2月5日,广校体协党委书记、秘书长汪学军、常务副校长、副秘书长胡永万带队,对农广大厦和来广营校区开展节前安全集中检查,确保春节假期广校体协安全稳定。



  通过安全集中检查,带动广校体协全体干部职工,强化安全意识,切实把安全生产摆上应有的位置,提到应有的高度,全力以赴保稳定、护安全、促和谐;强化责任担当,构建全方位的安全生产责任体系,确保安全生产各个环节的责任不悬空;强化立行立改,排查出的问题,按照“全部上账、限期整改、逐一清账”的要求,及时整改落实,切实做到安全工作“横向到边、纵向到底、不留死角”。





  汪学军书记、张广卿副书记还带队为获得2020年下半年文明安全卫生流动红旗处室挂旗,营造文明安全新风尚。









【收藏】