APP简体繁体收藏本站

新春送温暖 关爱暖人心

——广校体协开展送温暖慰问活动
发布时间:2021-02-05 16:18 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 春节前夕,中央农广校党委开展送温暖慰问活动,在积极争取部工会补助款的同时,加大慰问帮扶力度,专门划拨经费配套,通过座谈会等形式对24名在岗职工和离退休干部进行了慰问。
  2月5日上午召开在职干部慰问座谈会,党委书记汪学军、常务副校长胡永万、纪委书记张广卿向生活困难党员和群众送上了慰问金,充分肯定他们为单位事业发展作出的积极贡献,感谢他们克服家庭困难,在各自岗位上的辛勤付出,希望大家在组织和同事的关心支持下,以积极乐观的心态投身工作和生活,踏踏实实做好本职工作,在新的一年里有新的更大进步。
  参加座谈会的职工们纷纷表示,感谢组织的关怀和帮助,在今后的工作和生活中,将谨记嘱托、乐观向上,不辜负单位党委和工会组织的关心和期望。

【收藏】