APP简体繁体收藏本站

【广东农垦】千里送教 保安全促质量(图)

发布时间:2020-12-15 12:42 来源:广东农垦农广校茂名分校 作者:廖浩延
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  12月7日至11日,广东农垦农广校茂名分校赴云南广垦橡胶公司开展“送教进企”活动,举办了2020年广东农垦高素质农民培训云南广垦橡胶安全生产质量提升培训班,云南广垦橡胶公司40名干部职工参加培训。
  为增强培训班的针对性和实效性,广东农垦农广校茂名分校在广东省农垦总局、茂名管理局的协调与指导下,在培训期即远赴云南实地了解加工生产情况、听取管理人员意见,充分开展了训前调研,了解生产加工质量控制遇到的问题和企业需求,精准筹划了培训课程。本次培训,邀请了广东省安全监督管理局专家、安全生产高级工程师黄丽霞,国家橡胶及乳胶制品质量监督检验中心主任毕学瑞等行业专家进行授课,课程包括安全主体责任意识,天然橡胶加工知识提升,杂质含量及挥发物含量检测标准理论和实操等,并采取分阶段学习的方式进行。为保证学习质量,全体学员在培训结束后参加了考核评价,均顺利取得化验员培训证书。
  通过培训,进一步优化了云南广垦橡胶公司干部职工的安全生产知识结构,加深了对橡胶加工知识的理解,提高了企业安全生产、质量把控的总体水平。
    
【收藏】