APP简体繁体收藏本站

高质量党建引领事业高质量发展

——中央农广校党委组织参观中央和国家机关党的建设巡礼展
发布时间:2021-07-19 16:31 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  

    本网讯  7月16日,中央农广校党委组织党委委员、纪委委员、党支部书记、专兼职党务干部和党员代表一行15人前往国家博物馆,参观“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。

  展览以学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神为主线,集中反映了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中央和国家机关党的建设取得的显著成绩,重点展示了在走好践行“两个维护”第一方阵中采取的一系列重大举措、作出的一系列制度安排、涌现的一系列先进典型、探索的一系列宝贵经验。
  大家一致认为,机关党建是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,是机关建设的根本保证。党的十八大以来,中央和国家机关各级党组织和广大党员干部坚持以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,不断提高机关党的建设质量,交出了一份合格答卷。
  大家纷纷表示,新的百年征程中,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,进一步增强做好新时期机关党建工作的责任感使命感,当好“三个表率”,争做坚定信仰信念、永葆对党忠诚、竭诚服务人民、勇于担当作为、严守纪律规矩的模范,不忘初心、牢记使命、立足本职、奋发有为,不断推动党的建设和农民教育培训农民体育事业高质量发展,让党放心、让人民满意。
【收藏】