APP简体繁体收藏本站

【山东】兰陵县66名高素质农民获评新型职业农民职称资格

发布时间:2021-07-20 15:09 来源:山东省兰陵县农业农村局 作者:邵永明
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  7月9日,山东省临沂市农业农村局网站公示了《临沂市新型职业农民高、中、初级资格评审通过人员名单》,全市共有31人通过了新型职业农民高级职称资格评审、79人通过了中级职称资格评审、318人通过了初级职称资格评审。兰陵县66名高素质农民榜上有名。
  公示期结果,在临沂市本次新型职业农民职称评审中兰陵县共有66名高素质农民分别获评高、中、初级农民职称,其中:陈广利获评农民高级农艺师,梁付杰、赵文远、井龙飞、孙启玲等4人获评农民农艺师资格,徐启军、曹臣荣、郭蕾等61人获评农民助理农艺师职称资格。兰陵县本次评审通过人数占全市评审通过总人数的15.42%。截止目前,兰陵县共有122名高素质农民获评新型职业农民职称资格,评审通过总人数位列全市各县区前列。
  根据《临沂市新型职业农民职称评定管理暂行办法》的规定,取得专业技术职称的新型职业农民将优先享受包括学习培训、人才选拔、承担农业科技试验示范推广任务、参与农业技术开发、选为基层农技推广补助项目技术指导员、享受国家规定的信贷、税收等方面的优惠政策。

 

 

【收藏】