APP简体繁体收藏本站

全国农民“小康美景手机拍”摄影作品展在京开幕

发布时间:2020-10-13 17:46 来源:小康美景手机拍 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 

  1010日,2020年全国农民“小康美景手机拍”摄影作品展在全国农业展览馆开展,展览至1016日结束。

  开幕式上农业农村部党组成员、副部长刘焕鑫宣布开幕,党组成员兼中央农办秘书局局长吴宏耀致辞,农村社会事业促进司司长李伟国主持开幕式,中央农业广播电视学校党委书记、中国农民体育协会秘书长汪学军,中央农业广播电视学校常务副校长、中国农民体育协会副秘书长胡永万参加活动。

  此次活动由农业农村部农村社会事业促进司主办,中央农业广播电视学校 中国农民体育协会承办,自2020420日启动,活动持续150多天来,共收到来自全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团的28000多幅农民摄影作品,其中的400多幅优秀作品已分20批次在各类媒体上进行了展示推介。从多视角展示出在党的领导下农业丰收、农村和谐宜居、农民乐观自信的美好画卷。

  此次活动旨在进一步丰富农民群众精神文化生活,弘扬优秀农耕文化,广泛汇聚各方力量,关心支持脱贫攻坚和乡村振兴。

【收藏】