APP简体繁体收藏本站

提高站位 落细举措 确保平安廉洁过节

发布时间:2020-10-10 08:39 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 9月30日上午,广校体协召开党委扩大会议,专题学习《农业农村部关于切实做好国庆节中秋节期间安全事务工作的通知》《关于进一步严明纪律规矩确保中秋国庆期间廉洁过节的通知》,部署广校体协中秋、国庆假期相关工作。

 

  会议要求,广校体协全体干部职工一要进一步提高思想认识,从讲政治的高度,不断强化红线意识,时刻保持清醒头脑,确保平安廉洁过节;二要开展节前安全检查,严密防范安全生产风险,真正做到安全工作“横向到边、纵向到底、不留死角”;三要做好假期带班值班工作,严格执行领导带班和24小时值班,确保快速稳妥处置安全生产应急事件;四要注意人身安全,外出旅行严格遵守当地疫情防控要求,确保假期人身、财产和交通安全。

  党委书记、秘书长汪学军,常务副校长胡永万,副校长、副秘书长王桂林分别带队,对农广大厦和来广营校区重点部门和关键环节逐一排查,及时整改安全生产隐患,确保中秋、国庆期间广校体协安全稳定。

 

 

【收藏】