APP简体繁体收藏本站

坚守初心使命 强化责任担当 全力推进主题教育深入扎实开展

——广校体协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
发布时间:2019-06-21 10:32 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  6月20日下午,广校体协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,认真学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神和部动员部署会精神,启动并全面部署广校体协主题教育各项工作。党委书记杭大鹏作动员部署,部主题教育第3指导组组长陈江凡出席会议并讲话,会议由广校体协常务副校长、党委副书记胡永万主持。

  会议指出,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是贯彻执行党中央统一部署和部党组指示要求的重大政治任务,广校体协全体党员干部要迅速将思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉将主题教育与做好当前各项工作紧密结合,坚持两手抓两不误两促进。

  会议强调,要认真学习习近平总书记关于开展主题教育的指示精神、深刻领会中央和部党组关于开展主题教育的决策部署,切实提高政治站位,强化政治责任,按照单位党委开展主题教育实施方案,紧紧围绕目标任务和工作安排,夯实学习教育、强化理论武装;深入调查研究、提出管用措施;深刻检视问题、明确改进方向;强化整改落实、确保善作善成,始终坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,切实把主题教育的成果转化运用好,努力推动农民教育培训和农民体育工作取得新进展。

  陈江凡组长对广校体协开展主题教育提出了明确要求,他指出要深刻认识主题教育的重大意义,准确把握党中央和部党组部署要求,坚持做到“四个贯穿始终”,进一步强化主体责任,加强沟通协调,力戒形式主义,以扎实的工作作风推动主题教育取得积极成效。

  部主题教育第3指导组,广校体协领导班子成员、全体干部职工参加会议。

【收藏】