APP简体繁体收藏本站

【江西】江西省农广校组织2021年牛羊养殖大户省级培训班学员外出考察

发布时间:2021-07-22 10:52 来源:江西省农广校 作者:许玮
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  7月19-20日,江西省农广校组织2021年牛羊养殖大户省级培训班学员赴景德镇市浮梁县开展实践性教学。
  学员们分别来到景德镇中国村长学院、双龙湾、向阳公社、浩然农牧业发展有限公司等地考察学习。在各个考察地点,学员们积极和考察地的负责人交流学习基地建设、产业发展、养殖技术、产品销售、品牌打造等方面的内容。特别是在浩然农牧业发展有限公司,公司负责人就是本次培训班学员,他和同学们边走边看,娓娓道来。当同学们看到放养在山中的牛群,都在感叹这种养殖模式的原生态和可持续性。公司负责人介绍目前采用“龙头企业+合作组织+基地+农户”产业化经营模式,辐射带动广大群众和贫困户从事肉牛养殖,从而实现社会效益、生态效益和经济效益同步发展。
  这次外出考察行程紧凑,内容丰富多样。学员表示,要将考察学习中好的经验和做法运用到自己的牛羊养殖产业发展上,为江西省牛羊养殖产业的发展壮大贡献更大力量。
  

 

  

【收藏】