APP简体繁体收藏本站

【江西】江西省农广校参加省本级农民培训对接会

发布时间:2021-06-10 09:46 来源:江西省农广校 作者:许玮
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  6月8日,江西省农广校参加在厅机关大楼举行的江西省本级农民培训对接会。出席会议有省农业农村厅科技教育处赵健副处长、相关行业部门分管领导、省级培训机构分管负责同志、省农业技术推广中心科技教育发展与宣传处负责同志参加会议。省农广校校长,江西生物科技职业学院党委副书记,省农干校书记、校长谭酬志出席会议并作了表态发言,省农广校办公室负责同志陪同参加会议。
  会议上赵健副处长就《2021年省级农民培训方案》作出具体的工作布置和安排,省农业农村厅科技教育处与省级培训机构签订省级培训委托协议,省级培训机构负责同志分别对省级培训任务的落实作了表态发言。省农广校校长谭酬志就如何做好高素质农民培训,围绕把好三关,生源组织关、培训管理关、考核评价关作了表态发言。
  这次对接会的召开,为今年江西省更好做好农民培训工作,提高培训的针对性和有效性,更好的培育好高素质农民打下了坚定的基础。

 

【收藏】