APP简体繁体收藏本站

【吉林】中央校赴吉林陈家店考察全国农民广场舞大赛筹备工作

发布时间:2021-06-10 09:44 来源:吉林省农广校 作者:肖晗
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  6月7日至8日,中央农广校常务副校长胡永万一行三人赴吉林省陈家店考察全国农民广场舞大赛筹备工作。中央农广校一行认真听取了各项准备工作情况汇报,并考察了广场舞比赛拟定场地及周边配套设施建设情况。
  胡校长对陈家店的工作予以肯定并指出:陈家店组织承担本次全国农民广场舞大赛筹备工作取得了一定成效,一定要把安全保障和疫情防控工作放在首位,从赛事安排、组织领导、保障计划、工作调协、赛事质量等方面深入细化部署,让农民充分参与和受益,有效提升农民群众的健身理念和综合素质,在形成农村健康生活方式、培育高素质农民、建设文明乡风民风、促进农村经济社会持续健康发展等方面发挥重要作用。
  随后,中央农广校一行在省农业农村厅副厅长麦朝、省农广校校长马振才的陪同下参观了众一农业机械专业合作社等,胡校长表示:希望吉林陈家店以此次赛事活动为契机,积极推进农民体育与农村产业、农村文化社会事业融合发展,着力打造农民体育赛事品牌,推动农民体育事业迈上新台阶。

 

【收藏】