APP简体繁体收藏本站

【辽宁】喀左县农广校在兴隆庄镇开展高素质农民创业培训班

发布时间:2021-06-10 09:39 来源:喀左县农广校 作者:刘晓臣
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
  本网讯  6月8日,辽宁省朝阳市喀左县农广校在兴隆庄镇开展高素质农民创新创业培训班,按照培训要求,在积极配合新冠肺炎防控工作的同时,兴隆庄镇组织40多名高素质农民学员参加培训。培训聘请朝阳市农广校杜海英校长为学员授课,杜校长通过多年的社会和工作经验,结合当前社会的发展形式,讲解了创业典型事例,分享成功经验。并从不同角度讲解了农村青年走出校门,应该怎样做好心理疏导,通过各自的市场调研和实地考察,选好产业发展方向,争取社会各方的扶持,并通过自身的努力,做好创新创业工作。
  通过本次创新创业培训班的培训,将培养一批具有较强创新创业能力、并能够从事专业化、标准化、规模化和集约化生产经营,引领现代农业发展的创新创业青年和高素质农民。

 

【收藏】