APP简体繁体收藏本站

中央农广校来广营校区召开安全工作会议暨消防演习演练

发布时间:2021-07-12 09:43 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  为迎接建党100周年,落实“安全生产月”相关要求,6月29日,来广营校区召开安全工作会议,并组织全体员工开展消防安全知识培训和演习演练。
 
  会上,传达了中央农业广播电视学校关于“七一”节前有关安全工作部署要求,组织校区全体人员观看了《公共场所应急逃生知识》消防安全宣传片。会议指出,今年是中国共产党成立100周年,做好安全生产和社会稳定工作具有特殊重要意义。会议要求,来广营校区全体职工要进一步强化红线意识,树牢“安全第一”理念,落实责任到位,确保校区安全。
 
  中央农广校王桂林副校长带领来广营校区安全工作组人员陪同农业农村部科教司教育处处长曹子袆一行对来广营校区进行了全面检查。重点对中控室、食堂、库房等区域进行了安全隐患排查。 

  全体人员参加了实地消防演习演练。进一步提高了对突发事件的应变能力,学会了在紧急火灾下的逃生技能,掌握了消防灭火器材的使用常识,增强了自我保护能力,以实际成效确保“七一”建党100周年系列庆祝活动的安全进行。
 
【收藏】