APP简体繁体收藏本站

中央农业广播电视学校 中国农民体育协会2021年度公开招聘应届高校毕业生面试公告

发布时间:2021-05-06 09:44 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  根据农业农村部在京单位2021年度公开招聘应届高校毕业生等人员工作安排,现将我单位2021年度公开招聘应届高校毕业生面试工作有关事项公告如下:
  一、面试安排
  面试时间:5月17日
  面试地点:北京市朝阳区麦子店街24号楼农广大厦五层
  考生应认真阅读《考生面试须知》(详见附件1)于8:00前按照指示牌进入五层会议室签到候考,工作人员核验相关材料原件。8:10正式开始,开始后30分钟未签到考生,取消面试资格。我单位2021年度公开招聘应届高校毕业生面试人员名单详见附件2。
  二、提交材料
  参加面试的考生,须提供本人身份证、学生证、在校成绩单、已取得的学历学位证书等提交到报名邮箱的补充材料原件及上述材料复印件一套、近期免冠1寸彩色照片2张。报考京内生源岗位的考生提供户口簿原件及复印件(首页、本人页)。两年择业期内的考生,须提交个人声明,内容包括姓名,身份证号,报考岗位,说明择业期内未落实工作单位且已咨询学校可以完成派遣和落户,档案可以进行转递,并有本人签字。
  材料不全或与岗位要求不符者不予面试。考生须对报考信息的真实性负责,一旦发现信息不实,取消录用资格。
  三、其他事项
  (一)考生从农业农村部北办公区正门(南门)进入,进入时请配合安保人员检查并测试体温,若出现温度测试高于37.3度,不能进入参加面试。如考生自驾车来我单位,务必提前联系考务咨询电话,报备车辆信息后方可进入。
  (二)参加面试的考生请按规定时间、地点参加面试,并预留面试当天1天的时间。确实无法参加面试的,请提前2天与我单位联系,并提交《自愿放弃面试资格声明》(详见附件3)。
  (三)考生面试期间食宿自行安排,费用自理。请参加面试的考生提前做好各项准备,安排好交通和住宿,并注意安全。
  (四)乘车路线:地铁10号线农展馆A口出,北行100米右拐进入农展馆北路,东行200米路北;或乘公交至亮马桥站下车,步行至农展馆北路。
  考务咨询电话:010-59196016、010-59196015
 
  附件:1.考生面试须知
            2.面试人员名单
              3.自愿放弃面试资格声明
 
                                                                                                                              中央农业广播电视学校
                                                                                                                                中国农民体育协会
                                                                                                                                  2021年4月30日
【收藏】