APP简体繁体收藏本站

【安徽】砀山县举办2021年农技推广试验示范基地观摩会

发布时间:2021-06-09 09:21 来源:砀山县植保植检服务中心 作者:吴君侠
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  6月7日,安徽省砀山县植保植检服务中心组织全县经营主体带头人、合作社骨干等人员,到朱楼镇丰产农机服务专业合作社小麦试验示范基地,实地观摩现代农业高新技术应用情况。
  与会人员现场观摩了朱楼镇2021年农技推广补助项目小麦产业试验示范基地。砀山县植保植检服务中心王学良主任为与会人员详细介绍了小麦品种以及新技术、新药械的应用,与会人员一边认真听介绍,一边仔细观摩,对示范基地的试验、展示品种留下了深刻印象。
  通过观摩,为学员、农技专家和示范基地搭建起了交流互助的平台,对新品种、新技术的应用起到了辐射带动作用,促进了试验示范基地各项工作的顺利开展,提升了农业科技服务水平和质量。
 
【收藏】