APP简体繁体收藏本站

学党史 强业务 促提升 推动党史学习教育走深走实

——广校体协第五党支部讲专题党课
发布时间:2021-07-19 08:25 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  根据单位党委党史学习教育部署,7月13日上午,广校体协第五党支部召开全体党员大会,传达学习《中共中央 国务院关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》精神,支部书记王伯文为全体党员干部讲专题党课。党委副书记、纪委书记张广卿以普通党员身份参加会议。
  王伯文同志以“学业务 强本领 学史力行筑牢信仰之基”为题,结合个人学习体会和农民教育培训工作实际,系统阐述党史学习教育为什么学、怎么学、学什么,强调要充分汲取党史精神营养,提升政治素养,提高能力水平,用党史学习教育成果指导工作实践,强化担当作为,推动工作落实。党课通过具体工作事例,带领支部党员感悟“三农”工作的重要意义,进一步增强大家责任感使命感。
    大家认为,本次党课主题鲜明、内容丰富、催人奋进,听后很受教育、很受启发。表示在今后工作中,要以更加开阔的视野、更加务实的作风,将党史学习教育成果转化为实际行动,提升工作实效,在新征程上展现新担当新作为,为新阶段农民教育培训和农民体育工作高质量发展贡献智慧和力量。
【收藏】