APP简体繁体收藏本站

学党史 树新风 见实效

——广校体协第五党支部召开支部党员学习会
发布时间:2021-06-01 15:47 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  2021年5月28日,第五党支部召开全体党员大会集体学习习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神,传达学习单位党委《“学党史、纠‘四风’、树新风”专项工作实施方案》精神并做出安排,交流《中国共产党简史》学习体会。支部书记王伯文主持会议。
  王伯文同志向与会党员分享了近期基层调研的感受。通过参加单位近期组织的调研活动,走访建三江农场等3地10余个基层实训基地和田间学校,召开4次座谈会,了解基层开展党史学习教育的成果,部分农村基层实用人才带头人,对党史学习与乡村振兴结合得非常紧密,理解得非常深入,他们能谈、善讲、会干,让调研组看到了基层农广校、农民体协党史学习教育“悟思想、办实事、开新局”实实在在的成效,党史学习教育在全国体系正掀起热潮。

  党史学习教育开展以来,支部全体党员深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,坚守初心使命,牢固树立正确的党史观,进一步提升了政治理论素养,让党史学习转化为促进农民教育培训和农民体育事业发展的内在动力,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。
 
【收藏】