APP简体繁体收藏本站

多形式开展党史学习教育 全方位提升学习质量效果

——广校体协第一党支部召开全体党员大会暨党史学习教育集体学习研讨会
发布时间:2021-04-28 09:50 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  4月23日,广校体协第一党支部召开2021年度第四次全体党员大会暨党史学习教育集体学习研讨会,继续按照广校体协党委党史学习教育实施方案有关要求,切实推进党史学习教育。会议由第一党支部书记张会全主持。

  通过支部书记领学、个别党员交流学、集体观影学等形式开展党史学习。支部书记传达了习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神;传达学习了《中央农业广播电视学校纪委2021年工作计划》,并对支部纪检工作提出具体要求。党支部三位青年党员结合前阶段党史学习情况,围绕落实落细工作等方面分别交流了心得体会。大家集中观看了纪录片《复兴之路》第二集“峥嵘岁月”。
  通过学习,大家一致认为,要深入学习领会习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神,结合实际抓好贯彻落实,切实推进“三农”工作尤其是农民教育培训、农民体育事业高质量发展。要将党史学习与农民教育培训、农民体育健身工作紧密结合起来,为全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化作出新的更大贡献。
 
【收藏】