APP简体繁体收藏本站

“七一”心向党

——广校体协第五、六青年理论学习小组“七一”前夕开展联学活动
发布时间:2021-07-08 08:46 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  6月30日,根据农业农村部青年工作有关部署,中央农广校青年理论学习第五、六小组开展联学活动。

  第五、六小组导师分别领学《之江新语》中《务必执政为民重“三农”》《务必以人为本谋“三农”》《务必统筹城乡兴“三农”》《务必改革开放促“三农”》《务必求真务实抓“三农”》五个有关“三农”的篇章,并与参会青年们浅谈阅读学习体会。全体参会青年观看了由媒体资源管理中心拍摄的原创红色教育视频,“云参观”焦裕禄纪念馆,共同感受焦裕禄精神。部分青年代表分享了自己对“学党史,悟思想”的体会和思考,两位导师进行了点评。

  大家一致认为,今年恰逢建党百年,此次活动在“七一”前夕开展十分有必要,十分有意义,既是一次深刻的党史学习教育,通过“云参观”更是一次让心灵受到启迪的红色之旅。大家纷纷表示,要进一步深入学习领会《之江新语》等党史学习教育指定书目,结合实际抓好贯彻落实,奋力推动农广校事业高质量发展;同时要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育有关重要讲话和批示,切实提高政治站位,心怀“国之大者”,增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实推进党史学习教育高质量开展。

【收藏】