APP简体繁体收藏本站

【山东】莒南县新型职业农民认定评审会议召开(图)

发布时间:2019-05-09 17:16 来源:莒南县农广校 作者:费永波
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 按照新型职业农民培育“教育培训、认定管理、政策扶持”的要求,山东省临沂市莒南县农业农村局于2019年5月9日在县裕隆集团会议室召开了“莒南县2018年新型职业农民认定评审会议”。莒南县农业农村局有关科室负责人参加了认定评审会议。

  评审会由莒南县农广校校长孙运欣主持。县农业农村局党组成员张纪波就新型职业农民认定评审应注意的问题作了讲话,县农业农村局科教科王海龙传达了《莒南县新型职业农民认定管理办法》,县农广校校长孙运欣作《2018年新型职业农民培育情况工作汇报》,县农业农村局有关科室负责人按照评审要求,对2018年参加认定评审的197名农民的材料进行了审查和量化,最终认定王成伟等180名新型职业农民。

【收藏】