APP简体繁体收藏本站

【黑龙江】集贤县开展2018年新型职业农民资格认定工作(图)

发布时间:2019-01-28 09:44 来源:集贤县职业学校 作者:胡伟娇
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  

  

  本网讯 为了进一步推进新型职业农民培育工作,巩固培训成果,2019年1月25日,黑龙江省双鸭山市集贤县按照省市关于新型职业农民培育方案的要求及《集贤县新型职业农民认定管理办法》的规定,严格遵守认定程序,对2018年培育的新型职业农民进行了资格认定。

  认定过程采取档案审查,个人答辩,专家评议三个环节,邀请了县农技推广中心的专家担任评委,本着公平公正公开的原则对本年度培训学员进行职业资格认定。最终认定初级职业农民和中级职业农民共300人。

  本次认定工作的圆满完成,标示着集贤县的新型职业农民培育工作又迈出了坚实的一步,我们将以此为新的起点,继续发展壮大集贤县新型职业农民队伍。

【收藏】