简体繁体收藏本站

【河南】泌阳县召开新型职业农民资格认定工作会议(图)

发布时间:2019-01-15 14:56 来源:泌阳县农业局 作者:常灿
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 2018年12月28日,河南省驻马店市泌阳县新型职业农民培育工作领导小组在农业局二楼会议,举办泌阳县新型职业农民培育工作会议。参加人员有:新型职业农民培育工作领导小组办公室、认定委员会全体成员、各培训机构负责人。

  会议由泌阳县农业局副级干部李世功主持,首先,赵太宽(农业局局长):发表了重要讲话,传达了省厅对于做好新型职业农民培育和新型职业农民组织考核认定工作的精神,并对泌阳县工作予以了肯定。其次,农业局副科级干部李廷松介绍了召开了新型职业农民资格审核认定工作会议的目的及意义,宣读了《2018年泌阳县新型职业农民培育方案》及《泌阳县新型职业农民认定管理办法》。其三,农广校副校长彭峰汇报了自2018年9月开始申报新型职业农民培育基地以来所开展的实施管理、制度创建和培训培育等各项工作。

  最后,认定委员会全体成员结合认定标准和认定管理办法实施细则,开展讨论,形成了更具可操作性的共识,并初步审核认定泌阳县首批新型职业农民备选名单,将通过网上公示或发公告的形式,接受社会监督,公示结束无疑后择时颁发泌阳县新型职业农民证书。

【收藏】