APP简体繁体收藏本站

【四川】蒲江县召开2018年新增农业职业经理人等级申报工作会(图)

发布时间:2019-01-14 16:17 来源:四川省蒲江县农林局 作者:李静
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 1月10日下午,四川省成都市蒲江县2018年新增农业职业经理人等级申报工作会在蒲江县技工学校召开,蒲江县农林局、2018年新增的260名农业职业经理人参加了会议。

  会上,蒲江县农林局对260名农业职业经理人发放了培训合格证书,对蒲江县2018年新增农业职业经理人等级申报的条件和要求进行了详细说明,要求新增的农业职业经理人严格按照申报条件找准自身定位,根据个人意愿选择符合自己的认定等级进行申报。同时,会议要求新增农业职业经理人要不断加强学习,提升农业生产经营能力水平,起好示范带动作用,为蒲江现代农业发展增光添彩。

   

  

  

【收藏】