简体繁体收藏本站

【黑龙江】牡丹江市召开新型职业农民认定评审会议(图)

发布时间:2018-08-28 10:52 来源:牡丹江市农广校 作者:姜鑫
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 黑龙江省牡丹江市农广校按照黑龙江省农委关于新型职业农民培育实施工作的要求及《牡丹江市农广校新型职业农民认定工作制度》,按照农民自愿申请、村委会审核、新型职业农民认定委员会审核认定的程序,牡丹江市农广校全面开展新型职业农民认定工作。

  根据《牡丹江市农广校新型职业农民认定工作制度》要求,新型职业农民认定委员会成员按照“公平、公正、公开”的原则和“严格、规范、负责”的态度,对提交相关认定材料的460人进行了评审,对认定材料进行了审核和评议,并仔细对全部学员档案进行了严格审查,对符合条件和标准的学员进行了职业农民资格认定。经过新型职业农民认定委员会综合审核,认定张海江等 457人具备认定条件,获得初级职业农民资格。成为牡丹江市第一批初级新型职业农民。

   

【收藏】