简体繁体收藏本站

【内蒙古】扎赉特旗2016级新型职业农民喜获新型职业农民证书(图)

发布时间:2018-08-24 08:40 来源:内蒙古兴安盟扎赉特旗农广校 作者:白桂香
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  

 

  本网讯 8月23日,内蒙古兴安盟扎赉特旗农牧业和科学技术局在五楼培训室隆重举行2016级新型职业农民认定颁证仪式,为2016级238名学员颁发“新型职业农民证书”。  

  扎赉特旗农牧业和科学技术局党组成员、分管局长王玉春出席仪式并作重要讲话,同时为学员颁发证书。扎赉特旗农广校校长白桂香祝贺学员获得证书,并对他们提出殷切希望和美好祝愿。

  扎赉特旗农广校作为全旗新型职业农民培育主阵地,在主管局的指导下2014年以来共培育新型职业农民1174人,已有765人专业大户、家庭农场主和农民合作社骨干等新型经营主体负责人获得新型职业农民证书,为扎赉特旗培养了一批有文化、懂技术、会经营的新型职业农民队伍,为全旗脱贫攻坚、乡村振兴提供强有力的人才支撑。

   

【收藏】