简体繁体收藏本站

【甘肃】肃南县完成2017年新型职业农民资格认定

发布时间:2018-02-02 08:56 来源:肃南县农广校 作者:安青春
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 肃南县是国家级新型职业农民培育工程示范县之一。2017年自培育工作开展以来,该县按照中央培育“新型职业农民”工作总体部署,依据《肃南县新型职业农民资格认定管理办法(试行)》文件规定, 明确认定标准和认定程序,严格组织培训和学习。通过个人申请、所在村、乡(镇)推荐、集中培训、实践操作、观摩学习、考试考核、跟踪指导等程序,完成规定学习任务。

  按照“政府引导、农民自愿、严格标准、动态管理”的要求,肃南县新型职业农民培育领导小组坚持公开、平等、择优及德绩并重的原则,成立评审组组织专家对县农广校组织实施培训的217名生产经营型职业农民进行评定。专家组采用查看个人基本资料、参加培训情况、考试考核得分以及电话抽查的办法,已完成肃南县2017年新型职业农民168人的资格认定,颁发了肃南县新型职业农民资格认定证书。

  

 

 

 

【收藏】