简体繁体收藏本站

【江西】芦溪县组织启动2017-2018年度新型职业农民认定工作(图)

发布时间:2018-01-10 14:30 来源:芦溪县农业局 作者:黄越敏
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为切实做好芦溪县新型职业农民培育工作,培养有文化、懂技术、会经营的新型职业农民,1月8日,芦溪县正式组织启动2017-2018年度新型职业农民认定工作。

  芦溪县根据县政府已出台的《芦溪县新型职业农民认定及管理办法(试行)》,明确了中级、初级职业农民认定的不同标准、方便群众查询申请认定的程序和所需提交的资料。通过12316惠农短息平台,发送短息给参加了2017年新型职业农民培训的学员,详细告知认定所需提交的各项材料。

  自2015年新型职业农民认定工作开展以来,芦溪县已有142人获得了新型职业农民证书,其中中级77人,初级65人。已认定的人员全部录入全国新型职业农民信息管理系统。目前,2017-2018年度芦溪县新型职业农民申报认定工作正有序进行,不断有参训学员电话咨询认定相关事宜。

  

 

【收藏】