简体繁体收藏本站

【辽宁】建昌县360名新农人喜获新型职业农民证书(图)

发布时间:2018-01-09 11:33 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 截至2018年1月8日建昌县农经局关于认定2017年新型职业农民资格公示时间的结束,360名新农人在喜获新型职业农民证书。

  按照农业部、省市农委大力培育新型职业农民的有关工作部署和《建昌县农经局 财政局关于印发2017年新型职业农民培育工程实施方案的通知》(建农发〔2017〕58号)、《建昌县新型职业农民培育认定及管理办法》(建政办发〔2013〕51号)等文件要求,经相应的产业知识课堂教学、技能实训、参观考察等环节的培训考试考核合格后,建昌县农经局按照个人申请、逐级申报、审核认定、公示公布等程序对参加2017年新型职业农民培育的新型农业经营主体进行了资格认定,并为360名新农人颁发了初级新型职业农民证书。

  截至目前,建昌县参加新型职业农民培训人数共2216 人,其中1544人获得新型职业农民证书。

 

 

【收藏】