APP简体繁体收藏本站

【浙江】青田县新型职业农民“农村经纪人”培训班在县农民学校举行(图)

发布时间:2019-05-08 16:29 来源:青田县农业农村局 作者:吴伟萍
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 近日,2019年第一期新型职业农民“农村经纪人”培训班在浙江省丽水市青田县农民学校举行, 来自青田县各乡镇71名农民参加了此次培训。此次培训由县农业农村局和县职技校培训中心联合举办。

  丽水职业技术学院的高卫红、田春来、雷鸣,县农产品安全监管检测中心主任郭晓勇,县农业发展投资有限公司的陈伟华、县愚公农业科技有限公司的徐冠洪等老师受邀为本次培训班授课,内容主要涉及农民素养与现代生活、农村经纪人、农产品电子商务、农产品质量安全、农产品市场营销、农创客经验交流等课程。

  轻松愉快的课堂氛围让大家收获颇多。通过此次培训,学员们对经纪人这个职业从不同角度有了新的认识和进一步的了解。

   

【收藏】