APP简体繁体收藏本站

【湖南】长沙市望城区新型农业经营主体带头人培育班开班(图)

发布时间:2019-03-12 09:44 来源:望城区农业和林业局 作者:邹准
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为进一步贯彻中央一号文件提出的培养新兴职业农民的要求,推进乡村振兴战略的高效实施,2019年3月1日,由湖南省长沙市望城区农业和林业局主办,长沙市湖湘职业技术培训学校承办的望城区新型农业经营主体带头人培育班(A1890期)在长沙市望城区中国城中城酒店正式开班。

  出席本次开班仪式的各级领导有长沙市农业委员会科技教育处处长夏礼明、长沙市望城区农业和林业局党组书记局长刘文勇、长沙市农业委员会科技教育处副处长覃林、长沙市望城区农业和林业局党组成员副局长李奇、长沙市望城区农业和林业局党组成员副局长肖建新以及长沙市湖湘职业技术培训学校校长唐政和副校长易志兵。

  本次培训将采用集中培训方式进行,培训时间八天七夜,主办方和承办方为来自长沙市望城区河东片区五个街道的107名新型农业经营主体带头人准备了近90个小时的课程。

  各级领导在开班仪式上对学员提出了严格的要求,接下来,学员们将在培训课上吸收更为专业的知识,为加快农村农业现代化进程做出个人贡献。

【收藏】