APP简体繁体收藏本站

【山东】沂南县新型职业农民果树技能培训开班(图)

发布时间:2019-01-11 14:18 来源:沂南县农广校 作者:魏文杰
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 1月10日,雪后初晴,山东省临沂市沂南县新型职业农民果树技能培训开班。开班仪式由农广校王校长主持,农业局分管局长高美霞进行了动员讲话,要求学员把握住机会认真学,认真听,认真记,学以致用。科教办主任邵明朋参加了开班仪式。随后,省果树所桃产业岗位专家张安宁讲授了现代桃园主推新品种及整形修剪技术。市农业局桃产业创新团队专家管恩桦讲授了沂蒙山区桃提质增效管理技术。在之后的4天培训中将继续请桃,大樱桃,水肥专家为学员讲授相关知识,并组织学员开展现场教学和田间课堂。

  来自岸堤镇,双堠镇,铜井镇的110余名新型职业农民学员参加了开班仪式和培训。

   

  

   

   

   

  

【收藏】