APP简体繁体收藏本站

【黑龙江】集贤县2018年新型农业经营主体带头人(乡村讲堂)培训班成功举办(图)

发布时间:2019-01-11 14:13 来源:集贤县职业学校 作者:胡伟娇
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 2019年1月9日,黑龙江省双鸭山市集贤县2018年新型农业经营主体带头人(乡村讲堂)培训班在集贤县职业学校顺利开班。参加此次培训的学员来自集贤县八个乡镇70余个村屯,以专业大户、家庭农场、农民合作社、农业企业、返乡涉农创业者为主,共100人。

  此次培训旨在为实现深入推进农业供给侧结构性改革,挖掘农业经济增长点,加快培育农业农村发展新动能的目标,按照“科教兴农、人才强农、新型职业农民固农”的战略要求,以“服务质量兴农、绿色兴农、品牌强农”为导向,以满足农民需求为核心,以提升培育质量效能为重点,全面建立职业农民制度,为集贤县发展壮大一支爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民队伍。

   

  

   

  

【收藏】