简体繁体收藏本站

【江西】凤凰沟培训基地举办第二期江西省新型职业农民省级培训班(图)

发布时间:2018-12-05 16:13 来源:江西省凤凰沟现代农业示范园 作者:辛盼云
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 12月4日上午,2018年第三期、第四期江西省新型职业农民职业经理人省级培训班在江西凤凰沟培训基地正式开班,来自省内11个设区市的100余名种养大户及合作社骨干参加了本次培训。

  在开班仪式上,省蚕茶研究所党委副书记、所长叶川同志用六个“坚持”简要概述了江西省的农业发展情况,从“谁来种地”、农产品安全供给、现代农业转型升级、构建新型农业经营体系四个方面,讲解了新型农业职业经理人培训的重要性;同时对培训班提出了五点要求及希望。培训基地负责人陈华玲副所长介绍了培训基地的社会经济和农业示范园建设情况,对远道而来的学员表示热烈欢迎,希望各位学员珍惜机会,认真学习,学以致用,为江西农业作出新的贡献。

  本次培训班邀请江西省农业厅、省农科院、省农产品安全中心和省蚕茶所的专家授课和辅导,还有在业内取得成就的职业经理人讲创为史、视频学习及到凤凰沟现代农业示范园、农科院高安基地、岭前生态农庄、江西红壤科技园现场实训等形式,让学员在多样化的培训方式中改变自己的思想,升华自身的意识,学到真本领,找到农村发展创业的正确方向。

   

【收藏】