简体繁体收藏本站

【山东】梁山县举办新型职业农民技能提升培训班(图)

发布时间:2018-03-12 09:33 来源:山东省梁山县农广校 作者:董圣鹏
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 3月9日,梁山县农广校在梁山县凤凰山生态农业种植专业合作社举办新型职业农民技能提升培训班。62名果树专业学员参加了培训。

  培训班聘请济宁市林业局经济林站杨玉良站长、张树军博士、梁山县林业局果树站李同茂站长等市县果树专家,就苹果、梨、桃等果树的春季管理分别作了详细讲解,并在凤凰山果园现场手把手教学员进行果树整枝、剪枝、刻芽等实践操作。为期一天的培训班结束了,学员们仍意犹未尽,正像果树班学员凤凰山生态农业种植专业合作社理事长陈丕云所说:“这期培训班举办的非常及时,市县林业局专家讲的好、讲的细,手把手教我们,我们真正学到了果树管理知识,特别感谢农广校和市里县里的专家,希望今后多举办这样的培训班。”

             

 

【收藏】