简体繁体收藏本站

【黑龙江】勃利县2017年度新型职业农民培育工程培训圆满结束(图)

发布时间:2018-02-13 15:22 来源:勃利县农业局 作者:王艳玲
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近日,勃利县2017年度新型职业农民培育工程培训圆满结束。勃利县农业局主管领导杨立群和勃利县职业学校校长于德庆参加培训毕业典礼发表讲话,并为学员颁发毕业证书。

  通过10天的理论与实践相结合的集中学习,全体学员积极努力地吸收科学知识,不断提升认识、改变心态。此次培训评选出多名优秀学员和精勤学员,为他们颁发奖状作为鼓励。

  农民学员在新型职业农民培训中不仅认识得到转变,还获得了珍贵的同学情谊,更与各乡镇的同行交流心得与信息,为寻找志同道合的伙伴提供了渠道,拓宽了学员的视野,提高了他们的农业生产热情,为勃利县农民职业化打下良好基础。

 

 

 

 

【收藏】