简体繁体收藏本站

【甘肃】肃北县农广校开展2017年新型职业牧农民培育档案整理工作

发布时间:2018-01-10 14:16 来源:肃北县农广校 作者:于海梅
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  近日,肃北县农广校按照《甘肃省新型职业农民培育工程项目档案管理规范》要求,集中人力对2017年新型职业牧农民培育档案资料进行了整理、装订。

  2017年肃北县新型职业牧农民培育工作任务已全部完成,为使培育工作资料规范、整齐,肃北县农广校召开专题会议对新型职业牧农民培育文字、图片资料进一步规范整理,提出高标准严要求,要求负责该项工作的工作人员按照资料完整、建档规范、装订整洁、直觉美观的要求,对2017年培训所有档案资料进行查漏补缺,进一步完善建档工作,做到存档材料统一、卷皮统一、目录统一,使培育过程中的各类台帐及文件材料的形成、积累、收集、整理有据可依。

  新型职业牧农民培育档案是记载培育情况,真实反映培育全程的基础资料。因此,肃北县农广校把培育档案管理作为一项重要工作,安排专人负责各类台帐资料的收集、整理、归档,目前已将2017年的培育档案全部分门别类整理完毕,装订成册。并对发现的问题提出相应的整改意见,为后续的档案整理保存工作打下了坚实基础,确保了新型职业牧农民培育档案能够收集齐全、整理规范,为肃北县新型职业牧农民培育工作留下真实有效的见证。

 

 

【收藏】