简体繁体收藏本站

《三农早报》2016年第338期

分类:农事资讯制作时间:2017-12-26 来源:中央农广校 发布时间:2017-12-26 16:34
浏览器不兼容!无法播放
片名:《三农早报》2016年第338期
节目介绍版权及免责声明

《三农视点》播报具有代表三农发展趋势的观点和事件。 《山西农产品供给侧结构性改革见闻》 2015年,山西运城苹果代表中国突破了出口美国的限制,这一谈判历经17年;2016年6月17日,运城油桃代表中国获准进入澳大利亚市场,结束了10年来中国油桃向澳大利亚的出口限制;2016年,山西国家级出口食品农产品质量安全示范区总数达到16家,位列全国第五,农产品种类涉及小杂粮、干鲜果、食用菌、蔬菜等。 近年来,山西特色农产品以产品为导向,以品牌为路径,用基于满足国际市场组织生产的方式,推动农业特色产业提档升级。今天的《三农视点》就带您来看看山西是如何借助国际市场这只无形的手,辟出了一条农业供给侧结构性改革的新路子。

-->