简体繁体收藏本站

第十二期 加强植物新品种保护推进品种创新

专业:最新课程制作时间:2018-09-12 来源:中央农广校

课程简介:

本期培训邀请的嘉宾是农业农村部种业管理司司长 张延秋,他就植物新品种保护概况,我国植物新品种保护的主要进展与成就,新形势迫切要求加快品种创新以及加强植物新品种保护为品种创新保驾护航等四个方面对加强植物新品种保护,推进品种创新进行了全面系统的讲解。

讲师简介:

张延秋,男,汉族,1960年5月生,黑龙江延寿人,1983年1月参加工作,1986年1月加入中国共产党,东北农业大学(原东北农学院)农学专业毕业,大学学历,学士学位。现任农业农村部种业管理司司长,中国种子协会会长。历任农业农村部农业司种子处副处长、处长,农业农村部农药检定所副所长,农业农村部市场与经济信息司副司长,农业农村部农药检定所所长、党委书记,农业农村部农业农村部种子管理局局长。

相关链接