简体繁体收藏本站

第十二期 果菜茶有机肥替代化肥

专业:最新课程制作时间:2018-09-12 来源:中央农广校

课程简介:

本期培训邀请的嘉宾是中国农业大学资源环境学院教授 李季,他就为何要发展有机肥产业,有机肥产业发展现状,堆肥及有机肥生产工艺及技术以及堆肥及有机肥施用效果及标准等四个方面对我国果菜茶有机肥替代化肥,进行了全面系统的讲解。

讲师简介:

李季,博士,博士生导师,现任中国农业大学有机循环研究院(苏州)院长。承担社会职务有中国农业生态环境保护协会生态农业专业委员会主任,中国植物营养与肥料学会生物与有机肥专业委员会副主任委员,国家畜禽养殖废弃物资源化处理科技创新联盟肥料化专家组组长,农业部废弃物肥料化利用重点实验室学术委员会主任委员,中国生态学会生态工程专业委员会委员,中国环境学会固废分会委员,中国环境学会生态农业专业委员会委员,农业农村部科学施肥技术专家组专家等。

相关链接