简体繁体收藏本站

《三农早报》2013年第325期

分类:农事资讯制作时间:2015-01-21 来源:中央农广校 发布时间:2015-01-21 16:41
浏览器不兼容!无法播放
片名:《三农早报》2013年第325期
节目介绍版权及免责声明

《三农资讯》播报当日重要的三农信息,《每日关注》就农业生产、农民关注的热点、焦点话题请有关专家答疑解惑。 【三农资讯】重点要闻 1、全国秋冬种基本结束 小麦油菜面积稳定长势较好 2、央视“中国十大最美乡村”出炉 永联村等10个行政村当选 3、为政府决策提供建议 为基层合作组织服务 中国合作经济学会“产销合作委”成立 【三农资讯】各地三农动态 1、山东:“乡村文明”美化行政村4.6万个 2、江西:力推现代农业示范园区建设 3、甘肃:高台县加快构建新型农业经营体系 【三农资讯】三农短消息 1、河北省将开展“百千万”增粮工程 2、重庆市首家休闲农业协会在北碚成立 3、辽宁阜新彰武大四子镇农民从”富余”走向“富裕” 【每日关注】:保护草原生态、建设美丽牧区——2013中国草原论坛发言 “中国草原论坛”已成功举办5届,成为我国草原界交流展示工作成果、激荡碰撞思想火花、凝练汇集多方智慧的品牌论坛。论坛以“保护草原生态,建设美丽牧区”为主题。13位领导和专家学者作了大会演讲,24名专家作了专题报告,提出了一些很有见地的观点和建议。

-->