当前位置: 首页-要闻

要闻

广校体协举行青年座谈会 畅谈十九大精神学习体会

日期:2017-12-04            作者:             来源:中央农广校

 

本网讯  1129日下午,中央农业广播电视学校、中国农民体育协会召开青年干部座谈交流会,学习习近平总书记七年知青岁月,畅谈十九大精神学习体会。党委副书记、纪委书记张广卿出席会议,19位青年代表参加了座谈交流。

 

会上,青年同志们畅谈对习近平总书记七年知青生活的感悟,深入交流了对十九大精神的学习思考,大家谈认识、谈体会、谈收获,气氛热烈,交流充分。还就下一步如何做好单位青年工作提出了很多很好的意见和建议。

 

张广卿首先对广大青年为农民教育培训、农民体育事业发展所做的贡献、发挥的作用给予了充分肯定,她表示大家的发言体现了广校体协青年较强的学习研究能力和较高的理论素养,也是一段时间来单位学习贯彻十九大精神的成果展示。她指出,十九大报告首次提出实施乡村振兴战略,专门提出培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,这是对“三农”工作者提出的新目标新要求。广校体协领导班子希望青年同志,要在加强学习提升能力上下功夫、在调查研究了解实情上下功夫、在强化担当履职尽责上下功夫,以党的十九大精神为指引,按照“一懂两爱”要求,不断加强自身建设、着力提高工作本领,努力成为业务工作的行家里手、事业发展的坚定推手和处室领导的得力助手。

 

大家纷纷表示,通过这次座谈交流,触动了灵魂深处、碰出了思想火花,进一步深化了对习近平总书记七年知青岁月的感悟和对十九大精神的认知思考,更加坚定了理想信念,明确了工作方向,下一步将按照十九大提出的“一懂两爱”要求,立足本职、开拓创新,在激扬青春、服务“三农”的进程中作出新的更大的贡献。

 

附件

相关文章