当前位置: 首页-要闻

要闻

精彩夺冠瞬间 彰显科教力量

——科教联队荣获趣味篮球比赛冠军

日期:2017-09-29            作者:             来源:中央农广校

 

本网讯  922日,2017年农业部职工篮球比赛圆满落幕,由科教司、科技发展中心和广校体协组成的科教联队女队勇夺趣味赛冠军,男队打入十六强取得历史性突破。科教联队各单位领导高度重视,科教司司长廖西元、科技发展中心主任杨雄年、广校体协党委书记杭大鹏、常务副校长向朝阳及各单位领导班子成员亲临训练和比赛现场为队员鼓劲加油。广校体协副校长严东权,党委副书记、纪委书记张广卿作为主力队员参加了趣味赛。

  

比赛前,为了能让参赛队员在短时间内强化体能训练,提高球技,广校体协党委书记杭大鹏亲自带领参赛队员进行训练,为队员们出谋划策,分析研究技术战法,稳定军心,鼓舞士气。在杭大鹏书记的带领下,全体参赛队员发扬不怕苦累、顽强拼搏的精神,克服困难、认真训练,为比赛取得优异的成绩奠定了有力的基础。

 

比赛中,全体参赛队员士气高昂、奋力争先,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出了水平、赛出了风格、赛出了科教系统干部职工良好的精神风貌。通过比赛,进一步增强了科教系统干部职工的健身意识,促进了精神文明建设,大家一致表示将进一步贯彻落实全民健身理念,为农民教育培训和农民体育事业助力,为健康中国的梦想而努力。

  

附件

相关文章