当前位置: 首页-要闻

要闻

新型职业农民培育在线课程开发软件应用培训班在中央农广校举办

日期:2017-06-15            作者:             来源:中央农广校

本网讯  近日,为加强新型职业农民培育师资队伍建设,创新农民教育培训模式和方法,推进农广校体系在线课程资源开发建设,新型职业农民培育在线课程开发软件应用培训班在中央农业广播电视学校举办。来自13个省(区)基层农广校和中央农广校的共计32名学员参加了本次培训。

本次培训内容重点对当前国际流行的Articulate Storyline软件进行专门培训,聘请该软件的知名讲师进行现场授课,经过为期4天的培训,在主讲教师的细心讲解和指导下,学员们认真学习并参与实践操作。通过学习,学员们对于在线学习前沿设计理念有了全新的了解,并能较熟练应用Articulate Storyline软件进行在线课程开发、设计。通过本次培训,使参训学员深切的感受到,该软件功能全,易操作,互动强,对今后实际教学会有很大帮助,达到了培训预期的目的。通过学员的评价反馈,普遍认为培训很实用,这类培训中央校应经常举办。

 

回到各地的学员,及时向主管领导进行了汇报,部分省级农广校领导,纷纷致电中央校咨询购买软件和要求再次培训的有关情况。本次培训首次启用中央农广校多媒体计算机教室,教室设施齐全、宽敞明亮、网速顺畅。

附件

相关文章