当前位置: 首页-要闻

要闻

广校体协召开干部职工大会宣布部党组干部任职决定

日期:2017-06-06            作者:             来源:中央农广校

 

本网讯  65日,在广校体协干部职工大会上,农业部人事劳动司副司长崔鹏伟宣布了部党组关于广校体协干部任职决定,张广卿同志任中央农业广播电视学校党委副书记、纪委书记。科技教育司副司长汪学军出席会议并讲话。

 

崔鹏伟副司长对广校体协加强领导班子建设、做好全面工作提出了希望和要求。一是加强学习,坚持把学习放在首要位置,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是团结协作,一如既往地发扬好传统、好作风,坚持民主集中制,加强团结,互相支持,协调配合,谋大事、抓大事,办实事、求实效。汪学军副司长充分肯定了广校体协的各项工作,并对进一步做好新型职业农民培育工作提出了希望和要求。张广卿同志作了表态发言。

 

杭大鹏党委书记、秘书长代表领导班子感谢部党组对广校体协领导班子建设和事业发展的高度关注和大力支持。杭书记表示,自去年8月份广校体协实行党委领导下的行政领导人负责制以来,广校体协坚决按照部党组要求,加强领导班子建设,着重在加强党的领导、党的建设、全面从严治党和反腐倡廉方面下功夫抓落实,各项工作取得进展。广卿同志任职到广校体协,是部党组考虑到广校体协工作实际,对领导班子结构做出的有益调整,不仅加强了领导班子建设,也加强了干部队伍建设。杭书记表示,广校体协领导班子坚决拥护部党组的决定,将进一步加强领导班子建设,坚决贯彻好民主集中制原则,按照规定程序抓紧成立党委和纪委;进一步加强党的领导,加强党的建设,全面落实从严治党各方面要求,抓好建章立制工作;进一步加强干部队伍建设,尽快启动新一轮干部岗位聘任聘用工作;进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强理论学习中心组学习,建设学习型单位;充分调动大家积极性,创新思路,创新方法,创新理念,创新手段,合署合心合力,共同整合工作平台和媒体资源,紧紧围绕部司工作重点,把农民教育培训,特别是新型职业农民培育、农业新型经营主体、农村实用人才培养、农民体育事业发展,以及广校体协全面建设抓紧抓细抓实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

农业部人事司、科教司有关同志和广校体协领导班子成员、在编干部职工参加了会议。

附件

相关文章