APP简体繁体收藏本站

【甘肃】肃北县农广校教职工认真学习贯彻中央农村工作会议精神(图)

发布时间:2021-01-13 08:37 来源:肃北县农广校 作者:赵鹏庆
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是推进牧农民教育培训高质量发展的关键之年。1月11日,甘肃省酒泉市肃北县农广校组织全体教职工,认真学习贯彻中央农村工作会议精神。
  肃北县农广校校长付晓明要求:高素质牧农民培育和牧农业科技推广是农广校的主要职责,要认真贯彻习近平总书记对“三农”工作的重要指示,把学习宣传贯彻中央农村工作会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合肃北县实际,紧紧围绕乡村振兴,充分利用12316、“云上智农”手机APP等服务平台,向牧农民推荐各类新技术,开展技术指导和服务,努力做好本职工作,为造就一支懂技术、能经营、善管理的高素质牧农民队伍作出新贡献。
    
【收藏】