APP简体繁体收藏本站

【江西】夯实基层人才素质 提升服务三农水平(图)

发布时间:2020-10-28 09:02 来源:新余市农业农村局 渝水区农业农村和粮食局 作者:李瑜华 刘春香
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 江西省新余市农业农村局坚持以人才为统领,着力提升基层农业农村人才服务水平和能力,10月16日至18日由局领导牵头,带领基层14名优秀农技骨干赴赣州学习考察,学习观摩赣州发展现代农业的好做法,开展初心使命、传承红色基因再教育活动。
  通过赣州红色教育调研学习,农技骨干们了解了今天的美好生活来之不易,是成千上万的革命先烈的流血牺牲奋斗的结果;现代农业园的考察学习,又一见证了科技是第一生产力,人才是发展第一资源的深刻道理。纷纷表示要扛起带领农民群众脱贫致富,实现全面建成小康社会的历史担当。不折不扣做好服务三农,致力乡村振兴的使命与责任去努力工作。
 
【收藏】