APP简体繁体收藏本站

【山东】烟台市举办鲁渝扶贫协作致富带头人(烟台)培训班(图)

发布时间:2020-06-30 08:43 来源:烟台市农广校 作者:卢俊宇
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 6月28日,由巫山县扶贫办、商务委与烟台市商务局联合主办,山东省烟台市农广校承办的鲁渝扶贫协作致富带头人 (烟台)二期班圆满结束,来自重庆巫山县的50名致富带头人参加了本次培训。

  培训为期5天,采取集中授课、外出参观和学员交流相结合的方式开展。集中授课分为理论培训和实践操作两部分:理论培训邀请到了全省优秀教师为学员授课,以农产品品牌创建为题为学员详细讲解了理论知识;实践操作由抖音烟台分公司和华度传媒市场高级培训师教大家如何玩转直播带货。

  外出参观先后到烟台满山红农业发展有限公司、海阳锦源健康产业发展有限公司、烟台金水果有限公司和田园大樱桃合作社等六个基地考察学习,实地交流经验。

  在培训过程中,学员们增加了知识储备,开阔了眼界,启发了思维,找到了发展方向。纷纷表示,回村后要学以致用,在乡村振兴中充分发挥带头示范作用,引领村民增质增效,走出共同致富之路。

【收藏】