APP简体繁体收藏本站

【湖北】保康县开展有机蔬菜种植培训班(图)

发布时间:2020-06-28 15:07 来源:保康县农广校 作者:宋永和
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 湖北省保康县2019年度农民教育培训有机蔬菜种植班,由县农广校承办于19年11月开班,经过为期一周的理论培训之后,学员回到各自岗位,通过专家老师线上线下指导开展实训。今年6月中下旬,保康县农广校再次召集学员集中授课开展实训见习,当天下午,培训班上开展了交流研讨,所有学员结合自身疫情防控期间的生产实践活动,交流实训体验心得,专家和专技人员现场为学员释疑答惑。本次为期3天的实训见习,还组织学员到县内乡村振兴示范建设点、有机蔬菜种植实训基地,开展现场观摩学习和交流,使学员的实践操作技能得到检验和进一步提升。此次培训之后,这批学员都将回到生产一线,为该县蔬菜产业发展注入新的活力。

【收藏】