APP简体繁体收藏本站

【河南】家中教学 地头指导(图)

发布时间:2020-03-26 08:53 来源:夏邑县农广校 作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近日来,河南省夏邑县农广校太庙、仇庄、何庄等村中职教学班班主任程艳军、蒋书廷、刘四代与教师李存义、朱维轩、司红岩、王红战等一起,深入到学员家中、田间地头实地了解近段线上学习存在的问题,现场指导生产中遇到的难题,受到欢迎。

  夏邑县农广校针对2020年疫情防控形势,创新中职教学工作,做到停止集中授课不停教学,校长王留标、副主任科员王子朋在组织搞好帮扶贫困村的疫情防控的同时,带领班主任和教师制作教学短视频,通过教学班微信群开展线上教学。在线上教学中,注重搞好互动,活跃学习气氛,提高学习效果,成效显著。

  当前疫情防控形势好转,但仍不能集中上课,夏邑县农广校根据各中职教学班实际,组织班主任、教师,到学员家中上门指导学习,到田间地头指导生产,争取把耽误的学习进度和生产损失都补回来,确保学员生产学习双丰收。

  

【收藏】