APP简体繁体收藏本站

【上海】“堉穁杯”上海市第四届农民乒乓球邀请赛圆满落幕(图)

发布时间:2019-10-08 08:34 来源:上海市农业广播电视学校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 9月27日“堉穁杯”上海市第四届农民乒乓球邀请赛在松江区体育中心圆满落幕。本次大赛由上海市农民体协、松江区体育局、上海市农民科技教育培训中心联合主办。来自全市9个涉农区农民乒乓球爱好者以及浙江、江苏的农民乒乓球代表队,共计66名选手参赛。开幕式由上海市农民科技教育培训中心副校长黄辉主持,松江区体育局党组书记、局长马红英致开幕词,上海市农民体育协会副会长、秘书长郭保强宣布比赛正式开始。

  经过一天的激烈角逐,松江、金山、奉贤代表队分别荣获一、二、三等奖。松江区体育局副局长秦梓辛、浙江省农业广播电视学校副校长吴正阳、江苏省昆山市职业农民培训指导站站长翟超群为获奖代表队颁奖。

  比赛中,农民乒乓球爱好者以球会友,积极展现出新时代农民积极向上的朝气,奋发拼搏的锐气,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,同时促进长三角地区农民间的沟通和交流,达到预期效果。

  

【收藏】